Püree vom Kürbis mit Rooty's Kren Klassik

Rooty's Kren Klassik: Er bringt die ideale Würze ins tägliche Menü.

Fleisch Klassik Veggi Vegan
ZUTATEN

250 g Kürbis
2 große, mehlig kochende Kartoffeln
1 EL SteirerKren
3 EL Milch
1 Msp. Kurkuma
Salz und Pfeffer
evtl. Hühnerbrühe

FOLLOW US

ZUBEREITUNG

Kürbis und Kartoffeln in Würfel schneiden, die Kartoffeln etwas kleiner als den Kürbis. 

In Wasser oder Hühnerbrühe aufsetzen, salzen und weich kochen lassen. 

Die Flüssigkeit abgießen, Milch zu dem Gemüse geben, noch heiß stampfen (oder pürieren). 

Mit Kurkuma, Salz, Pfeffer und Rooty's Kren Klassik würzen.

 

TIPPS ZUM REZEPT

Das Püree passt sehr gut zu Fleisch, vor allem zu Schwein und Geflügel oder auch zu "Faschierten Laibchen".

zurück