Kren/Meerrettich Hummus

Rooty's Kren Apfel: Eine süß-scharfe Gaumenfreude.

VeggiVeganApfelKlassik
ZUTATEN

3 Zehen Knoblauch
500 g gekochte weiße Bohnen
1 EL Tahin (= helle Sesampaste)
Saft einer Zitrone
1 TL Salz
2 TL Olivenöl
2 EL rooty's Kren mit Apfel oder Klassik
3 EL Wasser

FOLLOW US

ZUBEREITUNG

Backofen auf 160° Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. 

Knoblauch im Backofen für 20 Minuten in der Schale rösten. 

Knoblauchzehen nach dem Rösten aus der Schale drücken. 

Alle Zutaten in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und fein pürieren. 

Mit frischen Gemüsesticks, als Brotaufstrich oder zu Gegrilltem servieren.

Ein Rezept von eat this!

zurück